Simon Arns / İsveç rəssamının fərdi sərgisi

0

В галерее Art Tower в Ичери шехер 6-8 декабря состоится открытие персональной выставки шведского художника Симона Арнса. Мероприятие организовано по инициативе посольства Швеции в Азербайджане, НПО Arts Council Azerbaijan, Управление Государственного историко-архитектурного заповедника “Ичеришехер” и министерством культуры Азербайджана

Симон Арнс родился в 1996 году на севере Швеции в городе Сундсвалль. Расположенный на восточном шведском побережье посреди страны.

Симон Арнс является продуктом движения спонтанного реализма. Созданный австрийским художником Вокой, он описал свой стиль как динамический захват реальности посредством движения и спонтанности. Но то, что на самом деле заставляет Симона, – это впечатление от цветов и оттенков и экспериментирование с ними. Его не интересует движение живописи или что-то красивое, он думает, что это всегда произойдет, когда вы найдете что-то, что работает. Абстрактные фигуры толкают его, думая о цветах как о способе затенения мотивов и манипулирования объектами вместо того, чтобы делать палитру цветов или само выражаться.

«Эксперимент для меня – это душа искусства, расширяющая ваше понимание, создание чего-то нового, сохраняя его в вашей технике. Может быть, поэтому я все еще рисую людей и статуи»

Выставка продлится до 8 декабря.

Информационная поддержка: Trend.az, Day.az, Milli.az, Yanicaq.az, Art, Azetac, Frame.az, Azernews, CityMag.az

Винная поддержка: GALA
Вход свободный

BIR CAVAB YAZIN

Şərhinizi daxil edin!
Adınızı bura daxil edin